Hace algunos meses que realice este plato y lo presente a examen, me dio buena nota.
Ingredientes:
Cola de toro 3 kgrs
Cebolla 400 grs
Pimientos 100 grs
Tomates 1kg
Clavos 2 uds
Pimienta en grano 10 uds
Guindilla 1 ud
Pimientos rojos secos 2 uds
Vino tinto 600 ml
Ajos 4 uds
Patatas 800 grs
Aceite de oliva 600 ml,.
Realización:
SE PONE LA COLA DE TORO EN UNA OLLA DEL TAMAÑO APROPIADO Y SE CUBRE CON AGUA FRIA, SE PONE AL FUEGO SUAVE Y DE ESPUMA HASTA QUE EL AGUA ESTE LIMPIA. SE QUITA ALGO DE AGUA PARA EMPEZAR A AÑADIR LOS INGREDIENTES EN CRUDO, LA CEBOLLAS ENTERAS CON LOS DOS CLAVOS CLAVADOS, LOS PIMIENTOS, LOS TOMATES PELADOS, LOS PIMIENTOS SECOS, LOS AJOS, LA PIMIENTA Y EL VINO TINTO.
SE DEJA HERVIR HASTA QUE LA CARNE SE DESPRENDA DEL HUESO.
UNA VEZ ECHA LA CARNE SE DESHUESA.
LA SALSA RESTANTE SE PASA POR LA BATIDORA Y POR EL CHINO, Y SE DEJA AL FUEGO SUAVE Y SE LE AÑADE ALGO DE ROUX OSCURO PARA AYUDAR A ESPESAR.
FREIMOS LAS RODAJAS DE PATATAS HASTA QUE ESTÉN CRUJIENTES.
Ingredientes:
Cola de toro 3 kgrs
Cebolla 400 grs
Pimientos 100 grs
Tomates 1kg
Clavos 2 uds
Pimienta en grano 10 uds
Guindilla 1 ud
Pimientos rojos secos 2 uds
Vino tinto 600 ml
Ajos 4 uds
Patatas 800 grs
Aceite de oliva 600 ml,.
Realización:
SE PONE LA COLA DE TORO EN UNA OLLA DEL TAMAÑO APROPIADO Y SE CUBRE CON AGUA FRIA, SE PONE AL FUEGO SUAVE Y DE ESPUMA HASTA QUE EL AGUA ESTE LIMPIA. SE QUITA ALGO DE AGUA PARA EMPEZAR A AÑADIR LOS INGREDIENTES EN CRUDO, LA CEBOLLAS ENTERAS CON LOS DOS CLAVOS CLAVADOS, LOS PIMIENTOS, LOS TOMATES PELADOS, LOS PIMIENTOS SECOS, LOS AJOS, LA PIMIENTA Y EL VINO TINTO.
SE DEJA HERVIR HASTA QUE LA CARNE SE DESPRENDA DEL HUESO.
UNA VEZ ECHA LA CARNE SE DESHUESA.
LA SALSA RESTANTE SE PASA POR LA BATIDORA Y POR EL CHINO, Y SE DEJA AL FUEGO SUAVE Y SE LE AÑADE ALGO DE ROUX OSCURO PARA AYUDAR A ESPESAR.
FREIMOS LAS RODAJAS DE PATATAS HASTA QUE ESTÉN CRUJIENTES.
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