Sobre esta tarta decir que he probado las planchas de bizcocho que nos han dejado en la oficina de muestra, y la verdad es que son bastante buenas y fáciles para trabajar.
Tenia un problema con esta tarta, ya que mi primera intención era utilizar la nata con perfume de azahar, pero a mi hija la nata como que no.
Así que me decidi por una variedas de tarta sacher:
Ingredientes:
Para la tarta:
2 Planchas de bizcochos de chocolate.
400 grs de chocolate negro.
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
125 grs de azucar.
3 hojas de gelatina.
400 ml de nata.
75 ml de coñac.
100 grs de mermelada de mora.
Para la cobertura:
50 grs de agua
50 grs de mantequilla
200 grs de chocolate.
Preparación:
Se mezcla el chocolate y la nata y se introduce en el microondas a potencia baja hasta que funda y se mezcla bien, se añade las tres yemas, el coñac y se mezcla todo bien.
Se añade la gelatina y se mezcla bien.
Se hace un merengue con las tres claras y el azúcar y una vez terminado se le incorpora a la mezcla anterior.
Se le añade a la capa de abajo del bizcocho una capa de mermelada de mora y se pone el molde en el cual incorporamos el mousse, se nivela bien y se golpeo un poco para que pierda el aire interior, se deja en el frigorífico hasta el día siguiente.
Sacamos del frigorífico y ponemos la otra capa de bizcochos de chocolate.
Preparamos la cobertura de chocolate en la termomix, primero añadimos el chocolate que trituraremos luego la mantequilla y el agua y fundiremos a temperatura se 37º, antes de que se enfrié lo echamos sobre el bizcocho, decoramos.
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